家庭菜園
ゴーヤの食べ方色々 yoshikun3776さんにトラバです。
① ゴーヤの収穫です。3本/日。
② ゴーヤの塩揉み
ゴーヤは最近毎日食べてます。って云うか、無理やり
食べさせられてます。^^
薄く切って油で揚げるのも食しましたが、油の臭いが
気になる(>_<)
塩揉みは酒の肴に他のツマミと食べるとあまり気にならない?
慣れたのかな?
ゴーヤの塩揉みはコリコリとして、苦味がありとても美味しいですよ。
皆さんもどうぞ(笑)
① ゴーヤの収穫です。3本/日。
② ゴーヤの塩揉み
ゴーヤは最近毎日食べてます。って云うか、無理やり
食べさせられてます。^^
薄く切って油で揚げるのも食しましたが、油の臭いが
気になる(>_<)
塩揉みは酒の肴に他のツマミと食べるとあまり気にならない?
慣れたのかな?
ゴーヤの塩揉みはコリコリとして、苦味がありとても美味しいですよ。
皆さんもどうぞ(笑)
by ikkikurisan
| 2009-09-11 15:58
| その他